Деньги ООН вместо системы е-деклараций потратили на Audi A8

Часть средств, выделенных Программой развития Организации Объединенных Наций на разработку системы е-деклараций, была потрачена на автомобиль Audi A8
Деньги ООН вместо системы е-деклараций потратили на Audi A8
Wikipedia.org

Директор компании Миранда, которая разрабатывала программное обеспечение для системы е-деклараций, Юрий Новиков решил уклониться от налогов. Он перечислил $140 тысяч на счет эстонской компании Apolineja OU. Позже компания перевела деньги на счета компаний Transgate Europa LP ($95 тысяч) и Hobson Traiding LP ($46 тысяч). Об этом сообщает Антикор.

Читай также: Почему в Украине цены на продукты – как в Европе, а зарплаты – как в Африке

При этом деньги, которые поступили компании  Hobson Traiding LP, перечислены следующим образом: 20 450 долларов на счет ООО Там Транс с назначением платежа за транспортные услуги и международные перевозки, а 25,9 тыс долларов на счет компании Lux Car Chicago с назначением платежа плата за авто.

Через некоторое время в Украины был ввезен автомобиль Audi A8 2015 года выпуска. В мае 2016 этот автомобиль регистрируется на имя Сергея Слепканя - сына бывшего председателя правления газоснабжающей компании Киевгаз.

Ранее сообщалось о том, где любит отдыхать Петр Порошенко.

Смотри также - Цены на продукты в Киеве 2017:


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK