Украина становится блокчейн-хабом

Конференция BlockchainUA состоится в Киеве
Украина становится блокчейн-хабом
depositphotos.com

В пятницу, 22 сентября 2017 года в Киеве соберутся более 50 экспертов из 10 стран, чтобы вместе с примерно тысячей участников ежегодной конференции BlockchainUA (blockchainua.com) принять участие в обмене опытом и профессиональных дискуссиях в области разработки решений для финансовой индустрии с использованием технологии блокчейн. “Будущее уже наступило. Технология блокчейн изменяет мир. Узнавайте больше и занимайтесь самообразованием, чтобы быть в числе инновационно мыслящих людей“, – призывает один из ключевых докладчиков конференции Джереми Гарднер (Jeremy Gardner) из Blockchain Capital, Augur.

Читай также: Blockchain & Bitcoin Conference Kiev 2016: Итоги и впечатления

Почему такое внимание во всем мире сегодня приковано к технологии блокчейн? Ответ на этот вопрос есть у одного из вдохновителей конференции BlockchainUA Павла Кравченко, основателя компании Distributed Lab: “Блокчейн – это финансовый интернет. На его знамени написаны слова “децентрализация“ и “саморегуляция“. Это и есть причины его взрывного распространения в самых разных областях применения“.

Сразу после завершения конференции в Киеве пройдет Третий BlockchainUA Хакатон, где технологическим командам будет предложено разработать любой продукт с использованием распределенных технологий; получить качественную консультацию от экспертов блокчейн-индустрии; создать прототип проекта, который, возможно, станет прорывом в экосистеме блокчейн-проектов; а также выиграть призы от спонсоров и организаторов.

Журнал “Деньги“ является информационным партнером конференции BlockchainUA.

Ранее сообщалось о перспективах и рисках криптовалютных бирж – на Blockchain & Bitcoin Conference.


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK