Ryanair будет летать в Жуляны - руководство аэропорта

В международном аэропорту Киев (Жуляны) уверены, что лоукостер Ryanair будет летать к ним
Ryanair будет летать в Жуляны - руководство аэропорта
Getty Images

Об этом заявил председатель совета директоров аэропорта Денис Костржевский в интервью изданию Бизнес.

Читай также: Ryanair может начать полеты из Украины в следующем году - Омелян

“Мы всегда готовы к переговорам с любой авиакомпанией, в том числе и к продолжению диалога с Ryanair. Я думаю, что рано или поздно ирландский перевозчик будет совершать рейсы и в аэропорт Киев. По крайней мере, вероятность этого очень велика. Мы найдем формулу, устраивающую и нас, и Ryanair“, - заявил Костржевский.

Напомним, авиакомпания МАУ подала заявление в прокуратуру о совершении министром инфраструктуры Владимиром Омеляном и генеральным директором Международного аэропорта Львов им. Данила Галицкого Татьяной Романовской действий, которые могут квалифицироваться, как уголовное правонарушение. Авиакомпания просит начать досудебное следствие относительно фактов перечисленных в заявлении.

До этого Омелян сообщил, что авиакомпания МАУ требует от министерства компенсировать 20 млн грн и прекратить содействие Ryanair в Украине.

Напомним, министр инфраструктуры Владимир Омелян предположил, что Ryanair объявит об отмене полетов в Украину. А после заявления гендиректора аэропорта Борисполь Павла Рябикина о тупике в переговорах с Ryanair, авиакомпания приостановила продажу билетов.

Позже в Ryanair заявили, что аэропорт Борисполь не выполнил условия, согласованные в начале этого года и сообщили об отмене выхода на украинский рынок.

Смотри также - Кто подставил Порошенко с Ryanair:


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK