ОККО начнет продавать минеральные удобрения

Группа компаний ОККО начнет поставки азотных и комплексных удобрений для аграриев со складов в трех областях
ОККО начнет продавать минеральные удобрения
depositphotos.com

OKKO Group объявила о выходе на новый рынок - агропроизводители смогут законтрактовать у компании не только топливо, но и азотные и комплексные удобрения. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Читай также: Вопросом импорта российских удобрений в Украину может заняться СНБО, - СМИ

ОККО будет поставлять удобрения с собственных складов в Хмельницкой (Ярмолинцы) и Ровенской (Новая Любомирка) областях. В ближайшее время откроется склад в Вапнярке Винницкой области.

На каждом из уже открытых складов может храниться до 4 тыс. т минудобрений одновременно. В Ярмолинцах и Новой Любомирке обустроены емкости под сухие удобрения, а в Вапнярке - и для хранения жидких.

Закупка удобрений возможна и через форвардную программу компании ОККО Агротрейд. Согласно ее условиям, за приобретенные сейчас минудобрения, топливо и т. д. покупатель может рассчитаться зерном или иной продукцией будущего урожая.

Еще один вариант - оформление сделки в рамках программы гарантированных платежей, которую ОККО Агротрейд начала совместно с ПриватБанком.

В компании уточнили, что в последние годы емкость украинского рынка минеральных удобрений составляет 4 млн т в год, а в себестоимости продукции АПК на минеральные удобрения приходится в среднем 15-20% всех расходов.

Ранее премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что из-за российской агрессии Украина потеряла 16% ВВП.

 


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK