Сколько стоят в Европе украинские ЛуАЗы

Внедорожники ЛуАЗ продают по цене от 3 до 15 тысяч евро
Сколько стоят в Европе украинские ЛуАЗы
auto.ria.com

Внедорожники ЛуАЗ, которые выпускались нашей страной во времена СССР, представлены не только на отечественном рынке. Кроме того, эти автомобили продают в Старом Свете. Причем там их ценят довольно высоко. Об этом свидетельствуют объявления о продаже вездепроходимцев ЛуАЗ в Европе, пишет Автоцентр.

Читай также: На чем ездят самые богатые люди мира

Амфибию ЛуАЗ 967 в Германии оценили в 14,9 тыс евро. В описании указано, что у машины пробег всего в 9 км. Ранее она использовалась ВС армии ГДР и, скорее всего, находилась на хранении, учитывая столь мизерные показатели одометра.

autocentre.ua

Аналогичный автомобиль продают и в Польше, но значительно дешевле – за 5,2 тыс евро. Этот ЛуАЗ 967 отъездил 10 тыс км и пребывает не в столь бодром состоянии. Тем не менее, машина на ходу.

autocentre.ua

Также в Европе можно купить ЛуАЗ 969 – знаменитый гражданский внедорожник Луцкого автозавода. Сейчас два экземпляра продают по 3 тыс евро каждый (один в Германии, другой – в Литве), но есть вариант и подороже – за 7 тыс евро (обитает данный экземпляр в ФРГ). Пробег этих машинок – от 16 до 99 тыс км.

Ранее сообщалось о том, что в США продают Ниву за 7,6 тысяч долларов.


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK