Как сейчас выглядит квартира Лещенко за 7,5 миллионов гривен

В квартире Лещенко общей площадью 192 кв м голые стены и полное отсутствие ремонта
Как сейчас выглядит квартира Лещенко за 7,5 миллионов гривен
скриншот видео

Более года назад народный депутат Сергей Лещенко оказался в центре жилищного скандала. Он приобрел квартиру площадью в 192 кв. м в элитном новострое в самом центре Киева, чем сильно возмутил общественность. Главный вопрос, который беспокоил всю страну, взявшую курс на борьбу с коррупцией – откуда у новоиспеченного политика около 7,5 млн грн на покупку такой недвижимости, сообщает канал 112.

Читай также: Лещенко дополнительно задекларировал два миллиона гривен

Как не уверял Лещенко, что часть средств на покупку квартиры составили его личные сбережения и сбережения (теперь уже супруги) Анастасии Топольской, самого высокооплачиваемого диджея Восточной Европы, еще часть ему одолжили сооснователь издания “Украинская правда“ Алена Притула и одноклассник, некий Владислав Ендржиевский, этим делом заинтересовалось сначала Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции, а затем – Генеральная прокуратура. Завязался судовой процесс, который был закрыт в связи с отсутствием состава преступления спустя полгода - в марте 2017-го.

Отвечая на вопрос журналистов, откуда у него деньги на обустройство жилья, Лещенко ответил, что деньги будут искать совместно с супругой, у которой хорошие заработки. “Настя - диджей и музыкант мирового уровня, она имеет достаточно возможностей. Сказать, что я какой-то бездомный я тоже не могу“, - отметил он.

Кроме этого, Лещенко рассказал о том, во сколько обошлась его свадьба с Анастасией Топольской.

Читай также: Дело Лещенко: НАБУ взялось изучить квартирный вопрос депутата

“Мы отмечали свадьбу в оранжерее на ВДНХ. Аренда стоила, если мне не изменяет память, 30 тыс грн. У нас, например, не было арендованного автомобиля, нас возил наш друг. Я думаю, что мы потратили больше чем 100 тыс грн, потому что это большое событие в жизни, на это нужны деньги, но я не скажу, что это было что-то заоблачное. Надо просто сесть и просчитать“, - сказал он.

Напомним, что 6 сентября 2016 года народный депутат Сергей Лещенко купил роскошную квартиру площадью 192 квадрата в элитном доме в историческом центре Киева. Тогда он заявил, что приобрел недвижимость за 7 млн 550 тыс грн.


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK