Вот это да: ТОП-5 животных-миллионеров

Самый "бедный" кот в ТОПе владеет 13 миллионами долларов
Вот это да: ТОП-5 животных-миллионеров
Сеть

В США завершилась необычная тяжба об авторском праве. В федеральном суде штата Калифорния угрюмый кот по кличке Grumpy Cat (сердитый кот) отсудил $710 тыс у компании, которая, по мнению представителей животного, незаконно использовала изображение четырехлапой звезды. Об этом сообщают Вести.

Читай также: Кошка родила дома - заплатите 20 тысяч: нардепы подготовили новый законопроект

Настоящее имя шестилетней знаменитости - Тардар Соус. Его уникальное выражение на мордочке, по словам специалистов, вызвано кошачьей карликовостью и неправильным прикусом, из-за которого нижняя челюсть выдвинута вперед. В Музее мадам Тюссо в Сан-Франциско есть даже восковое изображение знаменитого кота. СМИ оценивают состояние Соуса в десятки миллионов долларов. Соус много путешествует по миру, участвует в телешоу и даже снялся в главной роли в фильме.

Кот Блэки и 13 миллионов долларов

Владелицы “сердитого кота“, сестры Бундесен, заработали целое состояние на домашнем любимце. Но бывают и обратные случаи, когда хозяева делают своих котов и собак богачами. Одним из самых богатых котов в мире считается Блэки из Великобритании, который вошел в Книгу рекордов Гиннесса после смерти своего 13владельца, антиквара-миллионера Бена Реа. Мужчина ничего не завещал родственникам, а $13 млн оставил любимому коту. Реа разделил свои деньги между тремя благотворительными организациями, которым он завещал присматривать за Блэки.

Сеть

Кот Томмазо и 13 миллионов долларов

Читай также: Беспородным разрешат размножаться бесплатно: депутаты переругались и отзывают подписи

Такую же сумму завещала коту Томмазо богатая вдова итальянского магната Мария Ассунта. Она подобрала бездомного четырехлетнего котика на улице Рима, а после смерти оставила ему недвижимость в Риме, Милане и Калабрии. Адвокатам она приказала нанять компанию, которая будет управлять имуществом и ухаживать за Томмазо.

Домашним любимцам Уинфри по 30 миллионов долларов

Повезло и собакам известной американской телеведущей Опры Уинфри. В своем завещании она отписала нескольким своим псам по $30 млн “на нос“. Детей у нее нет, а состояние Опры составляет почти $3 млрд.

facebook.com/Oprah Winfrey

Овчарка Гюнтер IV и 372 миллиона долларов

Но, пожалуй, самым состоятельным животным стала овчарка Гюнтер IV с состоянием в $372 млн.  Этот пес, живущий на собственной вилле в итальянской Тоскане, тоже наследник своего отца, Гюнтера III, который получил крупное наследство от хозяйки, немецкой графини Карлотты Либерштайн. Деньгами управляет специально созданный фонд. Гюнтер IV владеет бывшим особняком Мадонны в Майами и виллами на Багамских островах. А в рационе песика всегда есть белые трюфели, икра и стейки из мраморной говядины.

Сеть

Ранее сообщалось о том, что в Украине могут ввести новый налог.


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK