В Южной Корее рассекретили новый флагманский седан Kia

Авто будет стоить в пределах 51-88 тыс. долларов
В Южной Корее рассекретили новый флагманский седан Kia
Kia Motors

Компания Kia Motors, не дожидаясь автосалона в Нью-Йорке, показала флагманский седан второго поколения K9/K900. Об этом сообщает autoreview.

Читай также: В Украине запускают сборку нового кроссовера Skoda

Данная модель также известно под именем Quoris. Новый автомобиль выглядит строже предшественника, на передке и корме теперь меньше замысловатых изгибов, а в задних стойках крыши появились дополнительные окошки, решетка радиатора стала крупнее.

Особенности салона - положенные по статусу аналоговые часы на передней панели, аудиосистема Lexicon, а еще продвинутая система амбиентной подсветки, разработанная совместно с американским институтом цвета Pantone.

Технически новый Quoris унифицирован с седаном Genesis G90, вслед за ним у флагмана марки Kia появился опционный полный привод с муфтой подключения передней оси. На корейском рынке заявлены три бензиновых двигателя, все - в паре с восьмиступенчатым “автоматом“. Базовый атмосферник V6 3.8 GDI выдает 315 л.с., турбомотор V6 3.3 T-GDI развивает 370 л.с., а для самой дорогой версии, как и прежде, припасен безнаддувный двигатель V8 5.0 GDI с отдачей 425 л.с.

В Южной Корее новый Kia K9 начнут продавать в начале апреля. Стоимость авто будет в пределах 51-88 тыс. долларов. Уже во втором квартале 2018 г. машина выйдет еще на несколько рынков, включая США.

Ранее сообщалось, что в Китае презентовали самый дорогой внедорожник в мире.

Новости от Деньги.иа в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/dengiua


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK