Нафтогаз заключает дополнительные соглашения для продолжения отопительного сезона

Для получения номинаций на 1 декаду апреля теплоснабжающим предприятиям необходимо как можно быстрее подписать дополнительные соглашения
Нафтогаз заключает дополнительные соглашения для продолжения отопительного сезона
depositphotos.com

НАК Нафтогаз Украины подготовила проекты дополнительных соглашений, которые пролонгируют действие договоров поставки газа с теплоснабжающими предприятиями и поставщиками газа со специальными обязанностями для нужд бытовых потребителей и религиозных организаций. Об этом сообщает пресс-служба НАК.

Читай также: В НКРЭКУ жалуются, что местные власти значительно подняли тарифы на тепло

“Сегодня, 31 марта 2018 года, вступило в силу постановление Кабинета министров Украины от 28.03.18 №228, которое пролонгирует Положение о возложении специальных обязанностей на субъекты рынка природного газа для обеспечения общественных интересов в процессе функционирования рынка природного газа до 01 июня 2018 года“, - говорится в сообщении.

Для получения номинаций на 1 декаду апреля 2018 г. теплоснабжающим предприятиям необходимо как можно быстрее подписать дополнительные соглашения со своей стороны и передать их в адрес НАК.

Так, основанием для предоставления номинаций будет: имеющаяся в компании дополнительное соглашение (оригинал); наличие у подписанта дополнительного соглашения полномочий на ее подписание; выполнение пункта 12 постановления КМУ от 22 марта 2017 г. № 187 в части расчетов за использованные объемы газа в прошлые периоды.

Читай также: Кабмин определился с ценами на газ

Ранее сообщалось, что Нафтогаз увеличит цену газа для промышленности.

Новости от Деньги.uа в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/dengiua


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK