В Украине хотят усилить закон "Маски-шоу стоп"

Данный вопрос обсуждался на первом заседании межведомственной комиссии по вопросам обеспечения соблюдения правоохранительными органами прав и законных интересов лиц
В Украине хотят усилить закон "Маски-шоу стоп"
depositphotos.com

Закон о защите бизнеса (так называемый закон “Маски-шоу стоп“) должен быть усилен новыми законодательными инициативами - в контексте установления ответственности контролеров за превышение своих полномочий. Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман, сообщает его пресс-служба.

Читай также: Порошенко дал важное обещание бизнесу

“Закон призван навести порядок в отношениях между правоохранительной системой и бизнесом. Наш приоритет - улучшать условия жизни, но это возможно при условии развития экономики и предпринимательства“, - отметил Гройсман.

Он подчеркнул, что ключевая задача новой комиссии по вопросам обеспечения соблюдения правоохранительными органами прав и законных интересов лиц - рассмотрение всех случаев давления на бизнес.

“Превышение полномочий - мы будем давать свои выводы и будем обращаться в правоохранительные органы, чтобы они принимали кадровые решения в отношении нечестных работников“, - заявил Гройсман.

Он предложил предпринимателям до следующего заседания комиссии очертить случаи давления на бизнес, чтобы можно было принять конкретные решения относительно дальнейших действий.

Читай также: В Украине хотят усложнить теневой оборот наличности

Напомним, закон “Маски-шоу стоп“ был принят парламентом 16 ноября 2017 года.

Новости от Деньги.uа в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/dengiua



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK