Украинец выставил на продажу бэтмобиль

За уникальную машину просят 300 тысяч евро
Украинец выставил на продажу бэтмобиль
auto.24tv.ua

На продажу выставлен бэтмобиль, который снимался в легендарном фильме Тима Бертона “Бэтмен“ 1989 года. Об этом сообщает “Авто24“.

Читай также: ТОП-5 самых популярных авто в Украине

На данный момент работы по полной реставрации бэтмобиля завершены в Литве. По словам владельца авто Андрея Джазовского, 7 лет назад он приобрел один из 3 экземпляров бэтмобиля на студии Warner Brazers. Эта машина была привезена в Европу и началась работа по ее реставрации. Основная часть работ была проведена в Литве, поэтому сейчас машина на литовской регистрации.

В основе автомобиля - рама от Chevrolet Caprice, двигатель - V12 от BMW 1994 г. Во время реставрации были воспроизведены все детали, которые работали на автомобиле во время съемок “Бэтмена“. В частности, пулеметы выдвигаются, идет огонь из “реактивного“ двигателя, все кнопки подсвечиваются и работают. Конечно, бэтмобиль Джазовского немного осовремененный: он светит светодиодными фарами, окрашенный в матовый черный цвет.

Читай также: В Британии почти за 200 тыс. долларов продают старый Mercedes

В таком виде бэтмобиль выставлен на продажу по цене в 300 тыс. евро. На сегодня уже есть несколько заинтересованных потенциальных покупателей: известный кинопродюсер и арабский принц.

Ранее сообщалось, что в России продают Mercedes президента РФ Владимира Путина.

Новости от Деньги.uа в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/dengiua



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK