В Канаде представили бронированный внедорожник

Inkas Sentry MPV построен на платформе многоцелевого броневика APC
В Канаде представили бронированный внедорожник
inkasarmored.com

Канадская компания Inkas, специализирующаяся на постройке бронированных автомобилей, представила новую модель семейства Sentry - MPV. Об этом сообщает Motor.

Читай также: В Украине продают самодельный “внедорожник“

Публичный дебют внедорожника c 500-миллиметровым дорожным просветом состоится в конце текущего месяца на выставке технологий безопасности и средств защиты в Оттаве.

Inkas Sentry MPV построен на платформе многоцелевого броневика APC, однако, как говорят в компании, предлагает больше вариантов кастомизации, в том числе за счет расположения посадочных мест. По сравнению с APC у новинки ниже масса, а внедорожные возможности - выше.

Основными покупателями внедорожника считаются правоохранительные органы, спецслужбы и отряды пограничного контроля. В отличие от APC, новый броневик оснащен грузовой платформой, а в его салоне могут разместиться до шести человек.

Читай также: Самый дорогой внедорожник оценили в 2 миллиона долларов

В движение Inkas Sentry MPV приводит 6,8-литровый турбодизель мощностью 395 лошадиных сил и 1085 Нм крутящего момента. Агрегат работает в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Максимальная скорость Sentry MPV составляет 140 километров в час.  В зависимости от назначения, Sentry MPV можно укомплектовать поворотной турелью, устройством звукового оповещения, лебедкой с электронным управлением, системой ночного видения и дополнительной защитой моторного отсека.

Ранее сообщалось, что в Румынии продают необычный гусеничный вездеход.

Новости от Деньги.uа в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/dengiua


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK