В Британии продают внедорожник из фильма о Джеймсе Бонде

Стоимость машины составит до 250 тысяч фунтов стерлингов
В Британии продают внедорожник из фильма о Джеймсе Бонде
bonhams.com

Аукционный дом Bonhams выставит на торги в июле 2018 года один из 10 экземпляров особого Land Rover Defender, построенного для фильма о Джеймсе Бонде “Спектр“. Об этом сообщает “Мотор“.

Читай также: Mercedes продает копию первого в мире автомобиля

Цена машины составит 220-250 тыс. фунтов стерлингов. При этом в отличие от других машин, которые использовались для рекламных мероприятий, этот внедорожник принимал непосредственное участие в съемках.

Полное название автомобиля - Land Rover Defender SVX 'Spectre' 4x4 Utility. В его основе лежит удлиненная 110-я модификация внедорожника. Авто построено по гоночной спецификации и оснащено раллийными амортизаторами Bilstein, 37-дюймовыми колесными дисками с “зубастыми“ покрышками, сиденьями Recaro, четырехточечными ремнями безопасности, а также внешним и внутренним каркасом безопасности.

Читай также: В США продают легендарный Ferrari за 45 млн долларов

У Land Rover также увеличена мощность стандартного дизельного двигателя: отдача агрегата выросла со 122 сил и 300 Нм крутящего момента до 187 лошадиных сил и 499 Нм.

В комплекте с Defender идет руководство по эксплуатации, пустая сервисная книжка, регистрационные документы машины с номером “OO07 SVX“, а также график съемок фильма “Спектр“ и австрийские номерные знаки, как у авто из кино.

Ранее в Украине выставили на продажу бэтмобиль.

Новости от Деньги.иа в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/dengiua


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK