Украинский адвокат Анна Бабич получила право практиковать в Англии и Уэльсе

Украинский адвокат Анна Бабич получила право практиковать в Англии и Уэльсе

Анна Бабич – партнер, руководитель практики корпоративного права/ M&A юридической фирмы Aequo, получила квалификацию солиситора Англии и Уэльса. Ранее, в марте 2016 г.  А. Бабич стала первым партнером украинской юридической фирмы, успешно сдавшим экзамен по схеме Qualified Lawyers Transfer Scheme (QLTS) в Великобритании и получившим квалификацию непрактикующего солиситора (Англии и Уэльса). Анна Бабич окончила Legal Practice Course Школы права BPP University, Великобритания.

По словам управляющего партнера Aequo Дениса Лысенко, “Это достижение – еще одно подтверждение постоянной приверженности компании  профессиональному развитию и заботе о клиентах, имеющее особое значение для развития практик корпоративного права/ M&A и частных клиентов в рамках консультирования по вопросам инвестиций, сделок слияний и поглощений и управления частным капиталом“.

QLTS – это схема, созданная для адвокатов других юрисдикций, включающая серию тестов на получение права осуществлять адвокатскую деятельность в Англии и Уэльсе, способствующих получению квалификации солиситора в этих юрисдикциях более коротким путем по сравнению со стандартной процедурой. Схема QLTS гарантирует, что юрист, получивший квалификацию в другой юрисдикции, обладает необходимым уровнем знаний и навыков квалифицированного солиситора Англии и Уэльса.


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK