Villa Krim: Благодарны Вам за то, что мы лучшие!

Вина Villa Krim признаны лучшими в Украине! Бренд благодарен за это потребителям!
Villa Krim: Благодарны Вам за то, что мы лучшие!
villakrim.ua/

В марте на Всеукраинском дегустационном конкурсе “Сорт и терруар“ сразу 2 позиции Villa Krim Cabernet и Merlot получили от жюри конкурса высшие оценки и были названы лучшими винами 2018 года в соответствующих категориях.

 

Боян Борисов, главный винодел Villa Krim: Признание профессионалов - конечно же высокая награда, но соответствовать самым высоким критериям качестванас вдохновляют наши потребители. Мы создаем особенное вино, для особенных людей, мы стремимся предвосхищать и оправдывать ожидания каждого поклонника Villa Krim. Ваше доверие - наш главный стимул на пути к совершенствованию. Лучшими нас делаете Вы, и мы благодарны Вам за это!»

Читай также: Цена пикника: Сколько стоит сходить с друзьями на природу

Организаторы конкурса “Всеукраинская ассоциация виноделов и сомелье“ ставили перед собой цель подтвердить влияние терруара на качество вина и определить лучшие вина в своих номинациях.

Определение победителей происходило путем “слепой“ дегустации, в ходе которой 15 судей, среди которых лучшие сомелье, технологи и виноделы Украины, выставили свои оценкипредставленным образцам.

Читай также: Украинские виноделы не будут производить «коньяк» и «шампанское»

Стоит отметить, что награды подобных конкурсов - замечательный ориентир для потребителей, чтобы не растеряться в бесконечном выборе алкогольной продукциии безошибочно выбрать идеальное вино.

Кстати, убедиться в отменном вкусе вин победителей Вы можете самостоятельно. Добавим лишь, что Merlot от Villa Krim отлично дополнит блюда с острым сыром или бараниной, а Cabernet составит безупречную пару блюдам из птицы.

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK