Слишком опасно: в Киеве не видят оснований полноценно запускать рестораны

Эпидемиологическая обстановка в столице не способствует смягчению карантина
Слишком опасно: в Киеве не видят оснований полноценно запускать рестораны
При этом рестораны продолжают работу в ограниченном режиме / depositphotos.com

В КГГА пока что не видят оснований для полноценного запуска работы ресторанов и других заведений общественного питания из-за высокого уровня заболеваемости коронавирусом. Об этом пишет РБК со ссылкой на комментарий советника мэра Киева, секретаря штаба по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации Владимира Бондаренко.

По его мнению, пока что комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций не готова рассматривать этот вопрос.

Читай также:

"Пока для этого нет никаких оснований. Сегодня показатель интенсивности - 15,23 человек на 100 тысяч населения. Соответственно, будет зависеть от эпидемической ситуации. Прогнозы давать довольно сложно, с 31 мая фиксируем тенденцию роста", - рассказал Бондаренко изданию.

Напомним, что ранее премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что с 5 июня в стране в очередной раз ослабят карантин, который был введен из-за распространения коронавируса.

Отметим также, что в Украине на сегодняшний день работают только 89% отделений банковских учреждений. Банки вместе со всей страной постепенно возвращаются к привычной жизни.


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK