Новые правила SkyUp: Что нужно знать пассажирам

Чтобы исправить ошибку в билете на самолет, пассажир должен будет заплатить 45 долларов, при условии, что до рейса остается не менее 5 часов.
Новые правила SkyUp: Что нужно знать пассажирам
Иллюстративное фото / depositphotos.com

Украинская авиакомпания SkyUp обновила условия исправления ошибок в билетах. За некоторые недостоверные данные придется заплатить штраф, сообщает avianews.

Читай также:

Так, исправление трех ошибок в имени или фамилии обойдется пассажиру в 45 долларов. Не стоит путать исправление ошибок в ФИО с полной заменой фамилии или имени на другое.

Однако, если пассажиру больше 65 лет или он поменял фамилию из-за смены семейного положения, тогда платить за исправление ошибки не придется.  

Читай также:

Если пассажир неверно указал в билете на самолет пол или дату рождения, то сотрудники авиакомпании исправят такие ошибки бесплатно.

К тому же, если пассажир допустил ошибку в серии или номере паспорта или при посадке в самолет предъявил не тот паспорт, заменить эти данные также можно бесплатно.

Исправлять ошибки в данных можно минимум за 5 часов до самолета, обратившись в колл-центр SkyUp. Если не внести правки в билет вовремя, то пассажира могут не пустить в самолет и отказать в перелете, так как идентифицировать его из-за разницы в данных будет невозможно.

  • Ранее сообщалось, что авиакомпания SkyUp запустила рейсы в два немецких города.
  • Кроме того, уже этой весной самолетами SkyUp можно будет улететь в два польских города. 

Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK