Как отмечали Новый год в украинских компаниях

Предновогодняя вечеринка в кругу коллег в среднем обходится от 200 до 500 грн.
Как отмечали Новый год в украинских компаниях
Dream Come True

Девять из десяти компаний в Украине организовывают новогодние корпоративы для своих сотрудников. Но только в трети компаний гуляния проходят за счет работодателя. Для остальных предновогодняя вечеринка в кругу коллег в среднем обходится от 200 до 500 грн. В каком формате проходил последний корпоратив 2016 года в украинских компаниях, узнавал Международный кадровый портал hh.ua.

Читай также: Какие профессии могут исчезнуть в Украине

Новый год - самый распространенный и любимый офисный праздник. 89% компаний отмечали Новый 2017 год на корпоративном уровне. Почти половина опрошенных провели вечер традиционно в виде застолья с алкоголем, танцами и конкурсами.

hh.ua

Читай также: Каким выдался 2016 год в трудовом плане

Практически в каждом десятом офисе соблюдали “сухой закон“ - застолье проходило без алкоголя. Еще 7% сотрудников отмечали праздник с официальными речами и поздравлениями. А вот такие дорогостоящие мероприятия, как салют, корпоративы при участии звезд, экскурсионные туры и совместные поездки на отдых встречались крайне редко.

hh.ua

Читай также: Украинцы стали больше уставать на работе

Только в трети компаний корпоратив проходит за счет работодателя. Остальные платят за празднование со своего кармана. Двум из пяти опрошенных он обходится не более чем в 200 грн. Однако нередко “белым воротничкам“ приходится выкладывать более внушительные суммы. Например, каждый четвертый тратит на праздник в кругу коллег 300-500 грн, а каждый шестой - больше 500 грн. 

hh.ua

Трое из пяти офисных сотрудников получили подарок от работодателя. Чаще всего сотрудники получали в качестве подарка конфеты и алкоголь. Каждого восьмого работодатель к концу года порадовал денежной премией. Реже компании презентовали сувенирную продукцию и еще реже - продукцию компании, предметы домашнего обихода и подарочные сертификаты.

Читай также: ТОП-10 стран для заработка за границей

Ранее сообщалось, что 21 декабря Государственная фискальная служба Киева провела роскошную корпоративную вечеринку в отдельном павильоне на киевском ВДНХ. По подсчетам журналистов, стоимость новогоднего корпоратива для около 1000 сотрудников ГФС - по меньшей мере 1 миллион гривен.После в ГФС отчитались о корпоративе и заявили, что ни одной бюджетной копейки потрачено не было. 



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK