В Украине появится альтернатива PayPal

Международная компания MasterCard запускает в Украине новый сервис.
В Украине появится альтернатива PayPal
vestipmr.info

Международная компания MasterCard 15 июля 2016 года объявит о запуске в Украине сервиса MasterPass. Об этом на своей странице в Facebook написал представитель проекта Реанимационный пакет реформ Илья Кенигштейн.

Читай также: Visa хочет создать универсальную платежную систему

“Данная технология позволяет объединять все основные способы оплаты - начиная от пластиковых карт и заканчивая электронными кошельками. Это дает пользователям возможность совершать платежи из любой точки мира“, - уточнил Кенигштейн. 

Автор публикации также написал, что MasterPass - не совсем классический кошелек, это не PayPal и не Webmoney, а скорее сервис по хранению различных платежных карт и адресов доставки. Такой себе кошелек кошельков.

Читай также: ТОП-5 советов по использованию платежной карты за границей

“Преимуществом его использования является то, что в итоге экономится время, а безопасность платежа растет, поскольку сайт магазина не получает данные карты ни в каком виде. На сегодняшний день кнопка оплаты MasterPass установлена в 270 тысячах магазинов в 29 странах мира. Выбираете покупку, нажимаете кнопку оплаты через MasterPass и привет - посылка едет к вам домой по заранее сохраненному адресу“, - написал Кенигштейн.

Также он уточнил, что если, помимо пластиковых карт, MasterPass в Украине будет также поддерживать NFC и QR-коды - то это будет вдвойне лучше. 

Ранее сообщалось, что британские граждане подготовили коллективный иск к MasterCard.


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK