Работникам Укрзализныци повысили зарплаты

С 1-го июля 2016 года работникам УЗ задним числом увеличили оклады.
Работникам Укрзализныци повысили зарплаты
uz.gov.ua

С 1-го июля 2016 года работникам Укрзализныци задним числом повысили заработные платы. Такое решение было принято в ходе проведения Меморандума о взаимопонимании между ОАО Укрзализныця и профсоюзом железнодорожников и транспортных строителей Украины, передает пресс-служба УЗ.

Читай также: Двухэтажный поезд должен выйти на маршрут до осени - Балчун

Согласно сообщению, с 1-го июля на 25% увеличат оклады тем работникам, которые непосредственно обеспечивают перевозки грузов и пассажиров, занимаются ремонтом и техобслуживанием подвижного состава и инфраструктуры. Зарплату сотрудников аппаратов управления, региональных филиалов и филиалов также повысят на 25%.

У всех остальных работников оклады вырастут на 20%.

Читай также: Укрзализныця налаживает сотрудничество с Ираном

“Мы осознаем, что последствия этого решения нужно будет компенсировать нашей тяжелой работой по повышению эффективности“, - подчеркнул глава Укрзализныци Войцех Балчун во время Меморандума.

Кроме того, Балчун отметил, что план по реформированию УЗ уже подготовлен. Глава Укрзализныци выразил надежду на то, украинцы поддержат реформы на железной дороге.

Читай также: Кабмин изменил и расширил состав правления Укрзализныци

Напомним, министр инфраструктуры Владимир Омелян ранее сообщал, что зарплата нового руководителя Укрзализныци Войцеха Балчуна будет стартовать от 463 тыс грн в месяц.

Ранее сообщалось о том, что министр инфраструктуры Владимир Омелян до сих пор не получил от главы Войцеха Балчуна план реформирования компании.

Смотри также - Глава Укрзализныци сообщил о первых кадровых решениях:


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK