Банкоматы в метро: Киевский метрополитен ищет замену Хрещатику

Банкоматы в метро: Киевский метрополитен ищет замену Хрещатику
notacash.com

Киевский метрополитен объявляет конкурс по размещению банкоматов на 49 станциях метро. Об этом сообщил депутат горсовета фракции Самопомощь Леонид Антоненко.

Читай также: НБУ ликвидирует Евробанк

«Метрополитен определил 49 станций, на территории которых в пределах площади 2 кв м возможно установить банковское оборудование, такое как банкомат или платежный терминал. Письмо о том, что указанные площади свободны и могут быть переданы в аренду, метрополитен направил в Департамент коммунальной собственности 15 августа», - сообщил Антоненко у себя на странице в Фейсбук.

Он отметил, что в этом же письме метрополитен определил возможное месторасположение банкоматов на замену, которые ранее установил в метро банк Хрещатик.

Читай также: Суд отменил арест счетов Укргазбанка

Банки, которые готовы участвовать в конкурсе по размещению банкоматов в метрополитене, должны обращаться в департамент с соответствующими заявками.

Ранее сообщалось, ТАСкомбанк хотел арендовать 50 мест под банкоматы сроком на 3 года, но стороны не договорились о цене. Начальная цена аренды мест в метро составляет более 460 тыс грн в месяц.

Национальный банк Украины 5 апреля признал неплатежеспособным банк Хрещатик. Процедура ликвидации банка начата 6 июня и будет продолжаться по 5 июня 2018 года включительно.

Ранее сообщалось о том, что топ-менеджера банка Киевская Русь объявили в международный розыск.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK