МВФ отложил рассмотрение украинского вопроса

МВФ отложил рассмотрение украинского вопроса
newsradio.com.ua

Международный валютный фонд (МВФ) отложил оценку реформ, проводимых Украины в рамках программы сотрудничества с Фондом. Это следует из повестки дня Совета директоров МВФ, опубликованной на сайте Фонда.

Смотри также: МВФ рассмотрит вопрос о выделении Украине транша в конце августа

Расписание заседаний Совета составлено до 31 августа. Украинский вопрос в нем отсутствует. До конца месяца МВФ рассмотрит вопросы сотрудничества с Сербией, Иорданией и Экваториальной Гвинеей.

На прошлой неделе сообщалось, что МВФ направил письмо правительству Украины, в котором призвал безотлагательно исправить недостатки системы электронного декларирования и запустить ее в полноценном режиме. “Без сертификации система не будет считаться рабочей и не будет отвечать обязательствам по программе, поддержанной МВФ. Поэтому мы призываем вас безотлагательно исправить этот недостаток“, - говорилось в письме.

Ранее, Министр финансов Александр Данилюк рассказал в интервью Экономической правде, что проблемы с запуском электронного декларирования влияют на выделение Украине транша МВФ и транша в $1 млрд под госгарантии США.


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK