Активисты под зданием НБУ требуют уволить Гонтареву

Акции протеста проходят под лозунгом "Геть Гонтареву", там находится около семи тысяч человек.
Активисты под зданием НБУ требуют уволить Гонтареву
facebook.com/OleksandrKramarenko

Во вторник, 8 ноября, в Киеве участники протеста партии За життя перекрыли ул. Институтскую возле Нацбанка,передает корреспондент ДЕНЬГИ.ua.

Читай также: Стало известно, сколько заработала Гонтарева в октябре

У здания НБУ находятся около 7 тысяч человек. Организаторы ожидают, что всего придут 10 тысяч участников. По словам активистов, акция является бессрочной: они будут выходить на протесты, пока не уволят Гонтареву. На митинге присутствуют стражи порядка - конная полиция. 

Акции протеста проходят под лозунгом “Геть Гонтареву“. Они направлены на привлечение к ответственности главы Нацбанка. Напомним, на ежегодном собрании МВФ, которое проходило 6-10 октября в Вашингтоне, Тарута раздавал участникам компромат на Гонтареву. После этого Национальный банк обратился в СБУ, Генпрокуратуру и НАБУ с просьбой открыть уголовные производства в связи с распространением материалов с обвинениями главы НБУ. 

Читай также: Стало известно, сколько заработала Гонтарева в октябре

В соцсетях активно осуждают митинг, в частности, пишут, что он проходит за деньги. “Как все знакомо. С 11.00 до 12.30. За 300 грн. Все те же бабушки, которые вчера пикетировали стройку на Поздняках“, - написала в комментариях к фото в Facebook одна из пользовательниц соцсети.

В свою очередь, сама Гонтарева заявляет, что она не имела отношения непосредственно к брокерской деятельности компании ICU и не содействовала выводу средств из Украины.

Смотри также - Рабинович: В Украине две проблемы – тарифы и Гонтарева:


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK