Компенсации смогут получить не все вкладчики банка Михайловский

Компенсации смогут получить не все вкладчики банка Михайловский

Компенсации смогут получить не все вкладчики банка Михайловский. Об этом сообщает пресс-служба Фонда гарантирования вкладов физических лиц.

Согласно сообщению, в понедельник, 5 декабря, состоялось заседание подгруппы межведомственной рабочей группы по урегулированию проблемных вопросов вкладчиков банка. На основании анализа имеющихся и обработанных участниками группы документов, подгруппа не усматривает правовых оснований для приравнивания определенных классов двусторонних договоров, заключенных между физлицами и финансовыми компаниями, к таким, которые подпадают под действие закона N1736-VIII.

Кроме того, подгруппа обратилась в ФГВФЛ по вопросу правовых и операционных оснований для подтверждения признаков ничтожности договоров, которые уже признаны ничтожными и не подпадают под действие закона.

3 декабря Шевченковский районный суд Киева отправил под домашний арест бывшего председателя правления банка Михайловский Игоря Дорошенко. Прокуратура города Киева внесла апелляционную жалобу на это решение суда, с которым ведомство категорически не согласно.


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK