Будешь считать: судья ВСУ бурно отреагировала на вопрос СМИ о декларации

Татьяна Жайворонок разнервничалась и начала кричать на журналистку, отвечая на вопрос о задекларированных ею доходах.
Будешь считать: судья ВСУ бурно отреагировала на вопрос СМИ о декларации
скриншот видео

Судья Высшего суда Украины Татьяна Жайворонок не справилась с эмоциями и бурно отреагировала на вопрос журналистов Bihus.info: Наші гроші-TV о задекларированных ею доходах. Соответствующее видео было опубликовано на странице канала в Facebook.

Читай также: Названы 10 судей с наибольшими запасами наличных денег

В кадре видно, как судья на повышенных тонах отвечает журналистке, которая уточнила данные по е-декларации госслужащей. “Вы уже были у меня дома? Вы уже все увидели?! До свидания!“ - эмоционально произнесла Жайворонок.

Позже она согласилась ответить на уточняющие вопросы о соотношении заявленных доходов с ее зарплатой.

Читай также: В декларациях 53 депутатов обнаружили признаки коррупции

“Бери листок бумаги и ручку! Ты мою декларацию видела?“ - на повышенных тонах обратилась судья к журналистке.Просьбу девушки не хамить Жайворонок проигнорировала и продолжила в таком же духе: “Я говорю, бери листок бумаги и ручку. Будешь считать“.

Авторы сюжета сообщают, что судья пыталась разложить все по полочкам и объяснить “что“ и “откуда“ у нее появилось. Но сделать этого у нее не получилось. Все равно не совпадает стоимость задекларированного имущества и официальной прибыли судьи.

“Прибыль довольно сомнительная. Кроме зарплаты, Татьяна Жайворонок уверяет, что получила средства от продажи автомобиля Peugeot. Но по странному стечению обстоятельств в это же время такая же машина, того же года выпуска появилась у зятя судьи“, - отметили авторы сюжета.

Читай также: Активисты показали элитную недвижимость семьи одесских судей

Напомним, что судья Апелляционного суда Киевской области Валерий Финагеев не указал в своей декларации о доходах новую квартиру и паркоместо, которыми его семья обзавелась в этом году, и скрыл двухэтажный дом, который он строит под Киевом. 


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK