ПриватБанк успокаивает клиентов с помощью email-рассылки

ПриватБанк успокаивает клиентов с помощью email-рассылки
depositphotos.com

ПриватБанк рассылает клиентам успокаивающие письма о том, что с депозитами все в порядке и теперь на всю сумму вклада распространяется государственная гарантия, передает UBR.

Читай также: В ПриватБанке обещают не повышать комиссию за оплату коммуслуг

“Специально для клиентов ПриватБанка внесены изменения в статью 57 закона “О банках и банковской деятельности“, распространяющие госгарантии на полную сумму вкладов в государственных банках, к которым теперь относится и ПриватБанк. Теперь Вы можете пользоваться передовыми банковскими технологиями и получать дополнительный доход с полной уверенностью в сохранении своих сбережений“, - говорится в письме банка.

В банке напомнили, что теперь управлять депозитами можно через Приват24. “Вы можете осуществлять почти все операции по депозитам, ради которых раньше приходилось посещать отделение: оформлять депозиты, пополнять вклады, просматривать сумму на депозите и начисленные проценты. В Приват24 можно распечатать договор по вкладу“, - говорится в сообщении финучреждения.

Читай также: Национализация ПриватБанка: эксперт назвал четыре главных мифа

В мобильном приложении “Мои вклады“ можно просматривать условия и ставки по вкладам в ПриватБанке, открывать и пополнять депозиты, уточнять баланс, дату продления и движение средств по счету.

Напомним, вечером в воскресенье, 18 декабря, на правительственном портале появилось сообщение о национализации ПриватБанка. 100% акций принадлежат теперь государству в лице Министерства финансов. Пост председателя правления займет бывший министр финансов Украины Александр Шлапак. Первый зампредседателя правления Олег Гороховский заверил, что с деньгами клиентов на счетах все будет в порядке. 

Смотри также - ПриватБанк полностью переходит в собственность государства:


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK