НБУ застрахует своих сотрудников на 90 млн грн

Национальный банк Украины хочет застраховать своих сотрудников.
НБУ застрахует своих сотрудников на 90 млн грн
depositphotos.com

Национальный банк Украины планирует в ближайшее время закупить полисы добровольного медицинского страхования для всех своих сотрудников. В связи с этим 26 июня на Prozorro ведомство объявило тендер, чтобы выбрать подходящую страховую компанию.

Планируется, что программа будет рассчитана на три года. Нацбанк готов потратить на нее 90 миллионов гривен. На эти деньги планируется застраховать три с половиной тысячи сотрудников. Тем не менее не все сотрудники равны между собой. В НБУ всех сотрудников поделили на четыре категории и прописали под каждую из них отдельную программу.

Среди категорий:

  • Классик – 2446 человек,
  • Престиж – 940 человек,
  • Элит – 100 человек,
  • Вип – 14 человек.

Чем отличаются страховки? В первую очередь, это количество услуг и уровень клиник, которые будут их предоставлять. То есть, VIP-клиенты будут обслуживаться только в частных клиниках. Также самым ценным работникам НБУ повысят годовой лимит до 150 тыс грн и неограниченные по количеству курсы лечения по ряду заболеваний.

Напомним, Национальный банк Украины совместно с Государственной миграционной службой обновят нормативно-правовые акты. Это позволит упростить процедуру оформления банковских услуг владельцами ID-карточек.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook 

Смотри также - Страховой рынок 2017


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK