Украина VS мир: Где дешевле цены на билеты в кино

В некоторых странах разница в цене на сеансы превышает 30%.
Украина VS мир: Где дешевле цены на билеты в кино
pixabay.com

Поход в кинотеатр - это одно из самых массовых развлечений во всем мире, так как подходит и взрослым, и детям. Но как оказалось, в Украине это удовольствие не из дешевых.

Об этом сообщает Picodi.com.

  • 3D или 2D

В большинстве стран стоимость 3D-сеанса дороже 2D. Подобная ситуация была замечена не только в Украине, но и в Польше, Беларуси, Чехии и в других странах.

Читай также: Билеты на поезд или самолет: Что дешевле

Кроме того, многие кинотеатры уже отказываются от бесплатной раздачи очков. Поэтому это может стать еще одним дополнительным заработком. Например, как попкорн или пепси. То есть, каждый раз люди, идя в кино, покупают попкорн. Та же ситуация и с очками. Но данное нововведение можно обойти. Например, один раз купить очки и ходить с ними всегда. Но, разумеется, у них есть свойство “стираться“. 

К примеру возьмем Германию. За 3D-сеанс нужно будет доплатить 3 евро, а также приобрести очки за 1 евро. В итоге вы переплатите 45%. Стоит отметить, что наименьшая разница в цене зафиксирована в Сингапуре и составляет всего 3%. А вот самыми дорогими странами по походам в кино стали Швейцария, Люксембург и Португалия.

picodi.com

  • Кино в выходные дни

В Украине билеты в кино выходного дня стоят в среднем на 22% дороже. Подобная ситуация и в Польше, России, Румынии. В некоторых странах этот процент выше. Например, в Австрии - 38%. Стоит отметить, что во многих странах цены не меняются.

picodi.com

Напомним, где дешевле делать пластические операции.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook 

Смотри также - Как сходить в Кинотеатр БЕСПЛАТНО? ► 100% способ


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK