"Страна Бенин": Дорошенко спрогнозировал ситуацию вокруг ПриватБанка

Некоторые украинцы считают, что с МВФ придется попрощаться.
"Страна Бенин": Дорошенко спрогнозировал ситуацию вокруг ПриватБанка
Фейсбук

Глава Национального совета экономического развития Алексей Дорошенко заявил, что все идет к тому, что ПриватБанк вернут его бывшему владельцу олигарху Игорю Коломойскому.

Об этом он написал в Фейсбук.

Он отметил, что не ту страну назвали Бенином. Более того, он спрогнозировал, что ПриватБанк вернется к Коломойскому в ближайшее время.

Читай также: Судьи Привата: Двое из трех скрыли в декларациях свои имения

Пользователи сети разошлись во мнениях. Кто-то считает, что это позитивно скажется на стране, так как ПриватБанк будет работать в нормальном режиме. Ну а кто-то считает, что может наступить “конец“.

Также Дорошенко отметил, что если ПриватБанк вернут Коломойскому и Украине придется попрощаться с Международным валютным фондом, то это будет не самое худшее, что может произойти.

Читай также: Компания Коломойского выплатила долг Нацбанку

Президент Украины Владимир Зеленский рассказал, что никогда не звонил судьям по делу ПриватБанка и в любом случае будет отстаивать интересы государства.

В вопросе “ПриватБанка“ я буду защищать нашу страну, только интересы государства Украина. Честно говоря, я пока в своей жизни ни одному из судей не звонил. По телефону ни с кем из них я не общался, ничего не просил, хотя у меня как у человека очень много вопросов к нашему суду, но я не имею права влиять. Посмотрим на результат. Если результат будет такой, что мне нужно будет защищать страну, я буду защищать наше государство, - сказал Зеленский во время пресс-марафона в Киеве.

Напомним, почему МВФ уехала с нулевым результатом.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook 

Смотри также - Решение суда по ПриватБанку: как повлияет на страну и нервничать ли людям


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK