Жертва акций: как не пострадать от уловок аферистов рассказали в "Prizeme"

Жертва акций: как не пострадать от уловок аферистов рассказали в "Prizeme"

Каждый день люди из разных уголков нашей страны принимают участие в акциях и розыгрышах, которые проводят различные компании. Если одним улыбается удача и они выигрывают крупные призы, то другим не удается выиграть даже футболку, а некоторые из-за своей невнимательности даже попадают в лапы к аферистам. Сегодня мы выясним, как же не стать очередной жертвой мошенников, участвуя в акции. И помогут нам в этом эксперты компании “Prizeme“.

Эксперты утверждают, что за последние несколько лет в Украине очень участились случаи обмана людей, особенно в сфере розыгрышей и акций. А все потому, что при виде больших денег человек забывает о внимательности и готов делать все, о чем его попросят. Мы пообщались с представителями компании “Prizeme“, которая сама регулярно проводит маркетинговые акции, и они дали несколько советов, следуя которым вы точно отличите реальный розыгрыш от банального развода.

  1. Для начала найдите официальный сайт организатора и оцените насколько качественно он наполнен. Сайт должен состоять из нескольких страниц, на которых будет указана актуальная информация. Если сайта попросту нет, то не стоит доверять такому организатору.
  2. Если с сайтом все в порядке, то следующим шагом будет детальное изучение всех условий и правил участия. Обратите внимание на то, есть ли штампы и подписи, - говорит представитель “Prizeme“.
  3. Розыгрыш честного организатора отличается также тем, что во время проведения процедуры определения победителя присутствуют нотариус и комиссия, которые следят за тем, чтобы все было законно и честно. Все это должно также быть записано на видео и опубликовано на сайте организатора.

Мы вместе с экспертами “Prizeme“ желаем вам побольше побед и поменьше аферистов!


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK