В Раде назвали главные минусы бюджета-2020

Эпоха бедности прогрессирует, - Крулько.
В Раде назвали главные минусы бюджета-2020
depositphotos.com

Заместитель председателя бюджетной комиссии Верховной Рады Иван Крулько заявил, что не все согласны с проектом бюджета на 2020 год, так как он является продолжением эпохи бедности, а не проектом развития.

Об этом сообщает Апостроф.

Крулько рассказал, что согласно проекту государственного бюджета на следующий год, тарифы не снизятся, а зарплаты не повысятся. Кроме того, все те задачи, которые ставил президент Украины Владимир Зеленский перед правительством, не были выполнены.

Читай также: Как бюджет-2020 повлияет на благосостояние украинцев

“По всем четырем направлениям не произошло каких-либо действий, наоборот, сделан шаг. Например, фонд регионального развития - на первое чтение подали 9,5 миллиарда гривен, на второе - 7,5 миллиарда гривен. Инвестиционные проекты - парламент принимает решение увеличить, а они уменьшают даже по сравнению с тем, что было представлено на первое чтение, и вместо 2,3 миллиарда гривен дают 1,8 миллиарда гривен“, - сказал он.

Также нардеп добавил, что на данный момент эпоха бедности не заканчивается, а наоборот. Она продолжает прогрессировать серьезными темпами.

Напомним, Рада приняла госбюджет-2020.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook 


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK