В Украине надо уничтожить класс миллиардеров, - эксперт

Основным в Украине должен быть средний класс, - экономист.
В Украине надо уничтожить класс миллиардеров, - эксперт
depositphotos.com

Политолог и экономист Олег Соскин заявил, что основным в Украине должен быть средний класс. А вот класс миллиардеров нужно уничтожить.

Об этом сообщает Вголос.

Читай также: Безос заработал $13 млрд за 15 минут

“И взять за основу правило, действовавшее в свое время в Галиции: “Свой к своему за своим“. (Принцип, который зародился среди украинцев Австро-Венгрии в конце XIX века и действовал в Галиции в 1920-1930-х во времена польской оккупации. Люди объединялись, чтобы противодействовать экспансии польского и еврейского капитала и стимулировали развитие отечественного производства, собственного бизнеса. Этот лозунг не только способствовало развитию экономики, но и объединял всех украинцев региона, - ред.)“, - подчеркнул он.

Читай также: Кто стал самым молодым миллиардером в 2019 году

Также он добавил, что ранее уже была выстроена классическая модель среднего класса. Поэтому ничего нового придумывать не нужно, а можно взять за основу ранее разработанную модель.

“Вот в наше время, когда жил митрополит Шептицкий, была выстроена классическая модель этого среднего класса и народного капитализма. Поэтому ничего сейчас выдумывать не надо, а взять за основу трудовую частную собственность, семью и традицию, и здоровую экономику и отказ от ростовщичества, барыжного и спекулятивного торгового капитала и информационные технологии, не уничтожают личность“, - добавил Соскин.

Ранее миллиардер Джек Ма рассказал, что нужно развить Украине.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook 


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK