Разрушение инфраструктуры Украины Владиславом Криклием продолжается уже 8 месяцев, - СМИ

Разрушение инфраструктуры Украины Владиславом Криклием продолжается уже 8 месяцев, - СМИ

Журналисты программы "Кризові новини" подготовили выпуск, посвящённый 8-ми месяцам функционирования Министерства инфраструктуры под руководством 33-летнего Владислава Криклия. Выводы, сделанные в программе, неутешительны, в первую очередь, для самой инфраструктуры, которой не посчастливилось оказаться в руках некомпетентного и коррумпированного министра.

Как пример программа приводит тарифную политику в области грузовых железнодорожных перевозок, являющихся одной из главных составляющих всего цикла промышленного производства.

По данным "Кризових новин", министерство Криклия сначала ввело налог на землю под железной дорогой, что для цивилизованных стран является нонсенсом: "Развитые страны отказались от этого, как только перестали сжигать ведьм".

Теперь же Мининфраструктуры хочет увеличить тарифы на грузовые перевозки, и это при том, что уровень промпроизводства упал, а предприятиям будет просто не за что удовлетворить аппетиты Криклия.

"В эпоху "зубожіння" тарифы на грузовые перевозки привязывали к ценам промышленности. К примеру, когда они росли на 14% в 2018, в 2019 так же выросли тарифы. В прошлом году цены упали на 7%, но Министерство инфраструктуры предлагает вместо снижения на 7% поднять тарифы уже в июле", - объясняют "Кризові новини".

За те 8 месяцев, в течение которых Мининфраструктуры находится в управлении Криклия, он уже неоднократно был замешан в коррупционных скандалах. Нардеп от "Слуги народа" даже прямо обвинил Криклия в формировании теневого офиса при министерстве, который работает в личных интересах министра.


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK