Шмыгаль рассказал, когда будет второй этап смягчения карантина

С 11 мая в Украине вступили в действие карантинные смягчения.
Шмыгаль рассказал, когда будет второй этап смягчения карантина
Денис Шмыгаль / kmu.gov.ua

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил. что с 22 мая в стране может начаться второй этап ослабления карантинных ограничений.

Об этом он сказал на заседании.

Читай также:

"С 11 мая в Украине вступили в действие карантинные смягчения. Это первый этап послабления – бизнес, который был приостановлен, начал возвращаться на работу, постепенно восстанавливать деловую активность. Но обращаю внимание: это не значит, что коронавируса больше нет или он стал менее опасным...Сейчас мы фактически на так называемом плато заболеваемости, когда ежедневное количество заболевших примерно на одном уровне, но количество выздоровевших увеличивается. Сегодня рекордное количество тех, кто выздоровел, – 343 человека, впервые такой показатель высокий. К сожалению, он пока не превышает количества заболевших сегодня. Но эта умеренная статистика – это результат наших мероприятий, ответственности граждан и бизнеса", - сказал Шмыгаль.

Также он отметил, что если ситуация будет улучшаться, то с 22 мая может быть второй этап ослабления карантина. При этом дата полного окончания карантина пока неизвестна.

Напомним, что в Украине работает с 12 мая.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook 


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK