Аэропорт "Киев" неожиданно отменил все рейсы: Что случилось

Аэропорт отменил все рейсы, несмотря на возобновление авиасообщения с 15 июня
Аэропорт "Киев" неожиданно отменил все рейсы: Что случилось
Иллюстративное фото / Facebook

Международный аэропорт имени Сикорского "Киев" заявил об отмене всех регулярных пассажирских авиарейсов в Киев и из Киева.

Свое решение аэропорт мотивировал продлением карантина в столице Украины, о чем сообщил в своем Facebook.

"Международный аэропорт "Киев" не обслуживает регулярные международные пассажирские рейсы до 03:00 по местному времени 17.06.2020 в связи с продолжением действия карантина COVID-19 в Киеве, согласно постановлению Кабинета Министров Украины № 392 от 20.05.2020 года. Внимательно следите за расписанием рейсов и уточняйте информацию у представителей авиакомпаний", - говорится в сообщении аэропорта.

При этом непонятно, до какого числа продлится запрет - то ли до 17 июня, то ли дольше, так как праавительственное постановление №392, на которое ссылается аэропорт, не позволяет городам с высоким уровнем заражения, в том числе Киеву, запускать международное авиасообщение до 22 июня.

При этом множество пассажиров оставили в социальных сетях аэропорта возмущенные отзывы - еще вечером 15 июня ничего не предвещало отмены и многие узнали о решении аэропорта в час ночи.

Ранее мы сообщали, что с 15 июня в Украине в полном объеме восстанавливается внутреннее и международное авиационное сообщение, первые рейсы планируются на этот же день.


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK