Facebook Pay начал работать на территории Украины: Подробности

Сервис поддерживает платежные системы Mastercard, Visa и PayPal
Facebook Pay начал работать на территории Украины: Подробности
FacebookPay / Facebook

В Украине запущен платежный сервис Facebook Pay, принадлежащий одноименной социальной сети. Сервис позволяет пользователям-украинцам делать в соцсети пожертвования и приобретать виртуальную валюту Facebook.

Об этом сообщает Liga.Tech.

Редактор издания протестировал систему: он успешно привязал к своему аккаунту банковскую карточку от Mastercard и смог перечислить деньги на сбор пожертвований через Facebook. Правда, платеж прошел в долларах по банковскому курсу. Кроме Mastercard, сервис также поддерживает платежные системы Visa и PayPal (последний на официальном уровне в Украине не представлен - ред.).

Читай также:

Сейчас через Facebook Pay можно сделать пожертвование через встроенный механизм сбора денег и купить виртуальную валюту Facebook Stars. С помощью последней можно поддержать блогеров в социальной сети. Пока что платежный сервис доступен только в десктопной версии приложения.

Напомним, что государственный "ПриватБанк" запустил терминалы с функцией FacePay24; теперь покупку можно оплатить лицом в прямом смысле этого слова.


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK