Сеть AutoMaximum открывает новый салон эксклюзивных авто
Реклама

Сеть AutoMaximum открывает новый салон эксклюзивных авто

В октябре состоится официальное открытие салона сети эксклюзивных автомобилей AutoMaximum. Новый салон станет вторым филиалом AutoMaximum в Киеве и третьим в Украине. Мы встретились с создателем сети Максимом Симперовичем и подробно узнали о преимуществах и особенностях салонов AutoMaximum.

AutoMaximum – это сеть мультибрендовых салонов и прежде всего, кардинально новый формат автомобильных услуг на отечественном рынке. Главным преимуществом сети является полное соответствие уровня обслуживания статусу представленных автомобилей. AutoMaximum предлагает клиентам эксклюзивные комплектации автомобилей  Rolls-Royce, Jaguar, Bentley, Land Rover, Ferrari, уникальные спортивные модели McLaren, Chevrolet, BMW и электрокары от Tesla, Mercedes-Benz, Audi. Наряду с продажей автомобилей премиум-класса, AutoMaximum предоставляет различные виды сопутствующих услуг. Среди них лизинг, страхование, выкуп авто и Trade-in. Также, сеть предлагает возможность индивидуального заказа автомобиля, по параметрам клиента.

Подробнее о преимуществах и услугах сети мультибрендовых салонов AutoMaximum расскажет ее владелец Максим Симперович.

Создавая первый салон AutoMaximum какие цели ставили в приоритет?

– В корне изменить устоявшиеся стандарты украинского автомобильного рынка. Возможно звучит громко, но это действительно так. Первый салон сети AutoMaximum был создан 10 лет назад, но на момент его открытия я уже 8 лет занимался автобизнесом и успел четко понять, как именно я вижу собственный салон. Поэтому принял решение полностью отойти от концепции автомобильного бизнеса, которая существовала на тот момент, и следовать своей стратегии.

Какие преимущества отличают сеть AutoMaximum от конкурентов?

– Прежде всего, это кардинально другое отношение к клиенту. В салонах AutoMaximum вам никогда не придется ждать. Мы ценим время людей, которые обращаются к нам, и даже минута ожидания недопустима. Вместе с профессионалами нашей сети мы продумали все до мельчайших деталей и оптимизировали процессы по продаже автомобилей и предоставлению сопутствующих услуг, чтобы наши клиенты и гости могли полностью окунуться в мир роскошных автомобилей не думая о посторонних вещах. Еще одним преимуществом сети является общая автомобильная база. В какой бы из наших салонов вы не обратились, если интересующая вас модель находится в другом салоне AutoMaximum, в течении 24 часов мы привезем ее специально для вас.

 Что относится к числу дополнительных услуг, которые предлагает AutoMaximum?

– В каждом из наших салонов, помимо покупки автомобилей премиум-класса из моделей в наличии, клиенты могут воспользоваться услугой заказа авто. Таким образом, мы предлагаем подобрать автомобиль по индивидуальным параметрам и предпочтениям клиента. Кроме того, эта услуга позволяет заказать абсолютно новую модель, которая еще не представлена в официальных дилерских центрах Украины. Также, для клиентов сети AutoMaximum доступна возможность обмена автомобиля по программе Trade-in, услуги финансирования и выкупа авто. Вместе с премиальными автомобилями, мы также предлагаем своим клиентам оптимальные условия финансирования и лизинговые программы.

Где и когда откроется новый салон AutoMaximum?

– Новый салон сети AutoMaximum откроется в Киеве по адресу Владимира Брожко 21 и станет третьим филиалом AutoMaximum в Украине. Официальное открытие запланировано на октябрь.


Мережа AutoMaximum відкриває новий салон ексклюзивних авто

У жовтні відбудеться офіційне відкриття салону мережі ексклюзивних автомобілів AutoMaximum. Новий салон стане другим філією AutoMaximum в Києві і третім в Україні. Ми зустрілися з творцем мережі Максимом Сімперович і детально дізналися про переваги та особливості салонів AutoMaximum.

AutoMaximum - це мережа мультибрендових салонів і перш за все, кардинально новий формат автомобільних послуг на вітчизняному ринку. Головною перевагою мережі є повна відповідність рівня обслуговування статусу представлених автомобілів. AutoMaximum пропонує клієнтам ексклюзивні комплектації автомобілів Rolls-Royce, Jaguar, Bentley, Land Rover, Ferrari, унікальні спортивні моделі McLaren, Chevrolet, BMW і електрокари від Tesla, Mercedes-Benz, Audi. Окрім продажу автомобілів преміум-класу, AutoMaximum надає різні види супутніх послуг. Серед них лізинг, страхування, викуп авто і Trade-in. Також, мережа пропонує можливість індивідуального замовлення автомобіля, за параметрами клієнта.

Детальніше про переваги і послуги мережі мультибрендових салонів AutoMaximum розповість її власник Максим Сімперович.

Створюючи перший салон AutoMaximum які цілі ставили в пріоритет?

- У корені змінити усталені стандарти українського автомобільного ринку. Можливо звучить занадто гучно, але це дійсно так. Перший салон мережі AutoMaximum був створений 10 років тому, але на момент його відкриття я вже 8 років займався автобізнесом і встиг чітко зрозуміти, як саме я бачу власний салон. Тому прийняв рішення повністю відступити від концепції автомобільного бізнесу, яка існувала на той момент, і наслідувати власну стратегію.

Які переваги відрізняють мережу AutoMaximum від конкурентів?

- Перш за все, це кардинально інше ставлення до клієнта. У салонах AutoMaximum вам ніколи не доведеться чекати. Ми цінуємо час людей, які звертаються до нас, і навіть хвилина очікування неприпустима. Разом із професіоналами нашої мережі ми продумали все до найдрібніших деталей і оптимізували процеси з продажу автомобілів і надання супутніх послуг, щоб наші клієнти та гості могли повністю зануритися в світ розкішних автомобілів, не думаючи про сторонні речі. Ще однією перевагою мережі є загальна автомобільна база. В який би з наших салонів ви не звернулися, якщо модель, яка вас цікавить, знаходиться в іншому салоні AutoMaximum, протягом 24 годин ми привеземо її спеціально для вас.

 Що відноситься до числа додаткових послуг, які пропонує AutoMaximum?

- У кожному з наших салонів, окрім покупки автомобілів преміум-класу з моделей в наявності, клієнти можуть скористатися послугою замовлення авто. Таким чином, ми пропонуємо підібрати автомобіль за індивідуальними параметрами і потребами клієнта. Крім того, ця послуга дозволяє замовити абсолютно нову модель, яка ще не представлена ​​в офіційних дилерських центрах України. Також, для клієнтів мережі AutoMaximum доступна можливість обміну автомобіля за програмою Trade-in, послуги фінансування та викупу авто. Разом з преміальними автомобілями, ми також пропонуємо своїм клієнтам оптимальні умови фінансування і лізингові програми.

Де і коли відкриється новий салон AutoMaximum?

- Новий салон мережі  AutoMaximum відкриється в Києві за адресою Володимира Брожко 21 і стане третьою філією AutoMaximum в Україні. Офіційне відкриття заплановане на жовтень.

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине.



ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK