Кабмин снова срезал расходы на субсидии: Сколько отняли у украинцев

Уменьшается объем расходов по программе "Выплата льгот и жилищных субсидий гражданам на оплату ЖКУ, приобретение твердого и жидкого печного бытового топлива и сжиженного газа в денежной форме"
Кабмин снова срезал расходы на субсидии: Сколько отняли у украинцев
Иллюстративное фото / depositphotos.com

Кабинет министров Украины в очередной раз сократил программу расходов на выплату льгот и жилищных субсидий гражданам на оплату жилищно-коммунальных услуг. У украинцев отняли еще 756,9 млн грн.

Соответствующее распоряжение №1177 правительство приняло 28 сентября.

Читай также:

В распоряжении сказано о том, что уменьшается объем расходов по программе "Выплата льгот и жилищных субсидий гражданам на оплату ЖКУ, приобретение твердого и жидкого печного бытового топлива и сжиженного газа в денежной форме". В общем фонде на этот счет предусматривались расходные средства по линии Министерства социальной политики. На соответствующую сумму увеличен объем расходов потребления по программе "Мероприятия по социальной, трудовой и профессиональной реабилитации лиц с инвалидностью".

При этом ранее Рада одобрила перенаправление 2,16 млрд грн с выплаты субсидий и госпомощи на строительство дорог и мостов в Украине. Пострадать должна та же самая программа Минсоцполитики - "Выплата льгот и жилищных субсидий гражданам на оплату ЖКУ, приобретение твердого и жидкого печного бытового топлива и сжиженного газа в денежной форме"


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK