Строительство мусороперерабатывающего завода, реконструкция системы очистки воды и Бортнической станции - стратегия развития Киева от "Батькивщины"

Строительство мусороперерабатывающего завода, реконструкция системы очистки воды и Бортнической станции - стратегия развития Киева от "Батькивщины"

К сожалению, на сегодня Киев одна из самых экологически загрязненных столиц мира. Именно поэтому, «Батькивщина» уделила большое внимание этому вопросу при разработке «Плана реформ для Киева».

Во время совместной презентации со столичной командой неотложного плана действий после выборов 25-го октября Юлия Тимошенко заявила про экологический блок. Как сообщает пресс-служба, блок он вмещает три основных пункта.

Полная реконструкция Бортнической станции. На сегодня станция - это бомба замедленного действия. И невозможно предсказать, когда она взорвется.

Привлечение инвестиций для строительства современного мусороперерабатывающего завода по новейшим технологиям. Главное условие: он не будет иметь вредных выбросов в воздух и будет работать практически безотходно. После этого будет демонтирован мусоросжигательный завод, который загрязняет воздух в столице.

Полная реконструкция системы очистки водопроводной воды. Отказ от обеззараживания с помощью хлора. Киевляне получат дома очищенную по самым высоким мировым стандартам воду.

У киевлян остались считанные дни для принятия решения о поддержке команды, которая на самом деле защищает столицу, знает ее проблемы и способна решать их на всех уровнях.


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK