GlobalMoney стала эксклюзивным поставщиком игровых сервисов Wargaming для мобильных операторов в Украине
Реклама

С 12 октября возможность оплаты игр доступна для клиентов «Киевстар»
GlobalMoney стала эксклюзивным поставщиком игровых сервисов Wargaming для мобильных операторов в Украине

Компания GlobalMoney стала эксклюзивным поставщиком игровых сервисов Wargaming для мобильных операторов Украины. С октября 2020 года система GlobalMoney обрабатывает все платежи, поступающие с баланса мобильных номеров, для пополнения игровых аккаунтов World of Tanks, World of Warplanes, World of Warships и других продуктов одного из самых известных разработчиков игр в мире.

Как отмечает пресс-служба GlobalMoney, с 12 октября возможность оплаты игр стала доступна для клиентов одного из крупнейших операторов мобильной связи – компании Киевстар.

Для реализации этой возможности была проведена масштабная совместная работа специалистов GlobalMoney, представителей мобильного оператора и разработчиков Wargaming. В рамках подготовки специалистам пришлось перестроить алгоритмы работы каждой из сторон. Это сделает работу сервиса быстрее и стабильнее.

«Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши игроки получали удовольствие от игры, а сам процесс был удобным и комфортным. Учитывая популярность продуктов Wargaming в Украине, мы рады, что у пользователей есть возможность совершать покупки в наших играх разными удобными способами. В том числе и с мобильного баланса благодаря сервисам GlobalMoney», – заявил Адамос Саввидес, Head of Global Payments компании Wargaming.

В данный момент компания GlobalMoney активно работает над технической интеграцией с другими мобильными операторами.

«То, что Wargaming - один из самых популярных разработчиков игр в мире - выбрал компанию GlobalMoney в качестве партнера, для нас не только сигнал о том, что мы движемся в правильном направлении, но и стимул развиваться еще эффективнее, – говорит Денис Забарный – Генеральный директор компании Global Money – Уже в ближайшее время мы представим ряд новых сервисов, которые сделают работу наших клиентов проще и удобнее».

Международная Платежная система GlobalMoney более 10 лет на рынке. Основная часть проектов компании сфокусирована на работе с операторами мобильной связи, торговыми сетями, банками и другими финансовыми учреждениями. В рамках системы электронных денег GlobalMoney создано более 80% украинских электронных кошельков. Среди партнеров компании GlobalMoney - банки ПриватБанк, Монобанк, банк Альянс, Альфа-Банк, ПУМБ; операторы Киевстар, Vodafone, Лайфселл, Укрпочта, розничная сеть АЛЛО, сеть заправочных станций WOG и другие.

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Сегодня компания, основанная в 1998 году, располагает офисами по всему миру и насчитывает 5000 сотрудников.

Аудитория игр Wargaming, включая флагманские проекты World of Tanks и World of Warships, охватывает более 200 миллионов пользователей на всех крупных игровых платформах.


GlobalMoney стала ексклюзивним постачальником ігрових сервісів Wargaming для мобільних операторів в Україні

З 12 жовтня можливість оплати ігор доступна для клієнтів «Київстар»

Компанія GlobalMoney стала ексклюзивним постачальником ігрових сервісів Wargaming для мобільних операторів України. З жовтня 2020 року система GlobalMoney обробляє всі платежі, що надходять з балансу мобільних номерів, для поповнення ігрових акаунтів World of Tanks, World of Warplanes, World of Warships і інших продуктів одного з найвідоміших розробників ігор в світі.

Як зазначає прес-служба GlobalMoney, з 12 жовтня можливість оплати ігор стала доступна для клієнтів одного з найбільших операторів мобільного зв'язку - компанії Київстар.

Для реалізації цієї можливості було проведено масштабну спільну роботу фахівців GlobalMoney, представників мобільного оператора і розробників Wargaming. В рамках підготовки фахівців довелося перебудувати алгоритми роботи кожної зі сторін. Це зробить роботу сервісу швидшою і стабільнішою.

«Ми завжди прагнемо до того, щоб наші гравці отримували задоволення від гри, а сам процес був зручним і комфортним. З огляду на популярність продуктів Wargaming в Україні, ми раді, що у користувачів є можливість здійснювати покупки в наших іграх різними зручними способами. У тому числі і з мобільного балансу завдяки сервісів GlobalMoney », - заявив адамос Саввідес, Head of Global Payments компанії Wargaming.

В даний момент компанія GlobalMoney активно працює над технічною інтеграцією з іншими мобільними операторами.

«Те, що Wargaming - один з найпопулярніших розробників ігор в світі - вибрав компанію GlobalMoney в якості партнера, для нас не тільки сигнал про те, що ми рухаємося в правильному напрямку, але і стимул розвиватися ще ефективніше, - каже Денис Забарний - Генеральний директор компанії Global Money - Уже найближчим часом ми представимо ряд нових сервісів, які зроблять роботу наших клієнтів простіше і зручніше ».

Міжнародна Платіжна система GlobalMoney більше 10 років на ринку. Основна частина проектів компанії сфокусована на роботі з операторами мобільного зв'язку, торговими мережами, банками та іншими фінансовими установами. В рамках системи електронних грошей GlobalMoney створено понад 80% українських електронних гаманців. Серед партнерів компанії GlobalMoney - банки ПриватБанк, Монобанк, банк Альянс, Альфа-Банк, ПУМБ; оператори Київстар, Vodafone, Лайфселл, Укрпошта, роздрібна мережа АЛЛО, мережа заправних станцій WOG та інші.

Wargaming - один з найбільших світових видавців і розробників на ринку free-to-play MMO. Сьогодні компанія, заснована в 1998 році, має офіси по всьому світу і нараховує 5000 Співробітників.

Аудиторія ігор Wargaming, включаючи флагманські проекти World of Tanks і World of Warships, охоплює більше 200 мільйонів користувачів на всіх великих ігрових платформах.

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине.



ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK