Нардепам накупили машин на 12,5 млн грн - Наші Гроші

Всего Аппаратом приобретено 10 автомобилей Toyota Camry черного цвета в комплектации "комфорт" по 895 тыс. грн за единицу, и четыре в комплектации "элеганс" по 896 тыс. грн за единицу
Нардепам накупили машин на 12,5 млн грн - Наші Гроші
Иллюстративное фото / depositphotos.com

Верховная Рада Украины пополнила свой автопарк на 14 автомобилей Toyota Camry общей стоимостью в 12,5 млн грн. Соответствующий договор автобаза Управления делами Аппарата ВРУ заключила с ООО "Артисити", которое находится в городе Харьков.

Об этом сообщается по итогам тендера в системе Прозорро, сообщает программа "Наші гроші".

Всего Аппаратом приобретено 10 автомобилей Toyota Camry черного цвета в комплектации "комфорт" по 895 тыс. грн за единицу, и четыре в комплектации "элеганс" по 896 тыс. грн за единицу. Это практически совпадает с ценниками на сайте ООО "Артисити", при этом Аппарат закупил самые дорогие комплектации - есть еще более дешевые автомобили Premium и Hybrid Premium.

Читай также:

"Машины должны быть с подогревом передних сидений, датчиками парковки спереди и сзади и камерой заднего вида, климат-контролем, стеклоочистителями с датчиком дождя, акустическим лобовым стеклом с тонированной полосой темно-синего цвета, наружными зеркалами с электроприводом складывания и обогревом, аудиосистемой Toyota (радиоприемник, CD / MP3 / WMA-проигрыватель) с цветным многофункциональным сенсорным дисплеем 7.0 и 6 динамиков", – уточняется в сообщении.

Ранее мы рассказывали о том, какие автомобили в собственности имеют народные депутаты девятого созыва.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK