Весенняя распродажа от Wizz Air: На какие рейсы и почему

В связи с закрытыми границами в странах ЕС, авиакомпания решила сделать скидки на все полеты до конца мая.
Весенняя распродажа от Wizz Air: На какие рейсы и почему
Иллюстративное фото / depositphotos.com

Украинская авиакомпания Wizz Air проведет мартовскую распродажу билетов на некоторые свои рейсы. Об этом сообщают avianews.

Читай также:

Так, 10 и 11 марта авиакомпания делает скидку в 20% на рейсы, которые будут совершаться до 31 мая 2021 года. Скидка распространяется на основную стоимость билета, без учета админсбора и дополнительных услуг.

Поводом для акции стала неопределенность касательно точной даты открытия границ стран ЕС для туристов. Если границы по прежнему будут закрыты, то авиакомпания осуществит обмен или возврат средств за авиабилет на общих условиях.

Читай также:

В связи с этим Wizz Air рекомендует при покупке билета приобрести услугу Wizz Flex, которая позволит пассажиру, который не смог улететь, получить оплаченную стоимость перелета в виде кредита на Wizz-счет. В дальнейшем эти средства можно будет использовать для бронирования нового билета или для оплаты других услуг авиакомпании.

Но стоит учитывать тот момент, что рейсы могут быть отменены из-за отсутствия спроса. Обычно рейсы отменяют за 2 недели до вылета и пассажирам, купившим билеты, возвращается стоимость билетов но без компенсации.

Украинские маршруты также неоднократно пересматривались авиакомпанией из-за закрытых иностранных границ для украинских туристов.

  • Ранее сообщалось, что авиакомпания SkyUp на рейсе Киев-Дубай придумала новую услугу "Авиаместо для сна".
  • Кроме того, МАУ и SkyUp увеличивают количество рейсов в Грузию уже с марта.


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK