Кличко провалил вакцинацию в столице, - блогер

Кличко провалил вакцинацию в столице, - блогер

Городской голова столицы Виталий Кличко так и не доставил киевлянам обещанную вакцину. В итоге без участия мэра вакцина в Киев все-таки прибыла, но за 13-14 марта было сделано ноль прививок. Об этом на своей странице в Facebook написал блогер Михаил Шнайдер.

«Наш «герой» умудрился не только провалить переговоры по вакцине с международными партнерами, но и сам процесс вакцинации киевлян. Такое ощущение, что он надеется победить коронавирус только с помощью закрытых после 22:00 баров. Провал на провале у нашего мэра», - отметил он.

Ранее Глава постоянной комиссии Киевсовета по вопросам здравоохранения и социальной политики Марина Порошенко заявила, что в Киеве стремительно растут темпы заболевания коронавирусом, а столичная власть во главе с Виталием Кличко до сих пор не готова к борьбе с этим заболеванием.

Как сообщалось, блогер-урбанист Олег Тоцкий, который давно следит за строительством Подольско-Воскресенского моста, заявил, что Кличко даже не планировал открывать мост в конце 2020, как ранее заявлялось. На данный момент отсутствует даже утвержденный конкретный проект, по которому планируют строить мост. Начиная с прошлой осени, работы на многочисленных строительных площадках объекта фактически остановлены.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK