В Украине начались протесты из-за локдауна: Что происходит

В Киеве предприниматели потребовали отменить жесткий локдаун. С аналогичными требованиями вышли на митинг предприниматели во Львове, Полтаве, Николаеве, Днепре
В Украине начались протесты из-за локдауна: Что происходит
Протесты предпринимателей в Киеве / РБК-Украина

Украинские города начали протестовать против введения локдауна. С утра 19 марта во многих городах страны десятки и сотни человек вышли на митинги и акции протеста с различными требованиями.

Об этом со ссылкой на местные СМИ сообщает РБК-Украина.

В Киеве предприниматели потребовали отменить жесткий локдаун. С аналогичными требованиями вышли на митинг предприниматели во Львове, Полтаве, Николаеве. Также и в Днепре предприниматели собрались на акцию протеста против введения локдауна возле местной ОГА.

Читай также:

Отметились и небольшие города, в частности, Кременчуг и Краматорск. Везде требования почти одинаковы - отмена карантинных ограничений и возможность для бизнеса дальше работать.

Ранее мы писали, что Украина с 24 февраля возвращается к адаптивному карантину; на всей территории страны действуют ограничения, ранее установленные для "желтой" зоны. Это указывается в решении Кабинета министров от 17 февраля и в таком режиме страна будет жить до 30 апреля.

В Киеве с 20 марта ужесточается карантин и вводится полный локдаун из-за тяжелой эпидемической ситуации.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK