Министр экономики опубликовал свою декларацию: Чего и сколько есть у Игоря Петрашко

В общей сложности семья Петрашко заработала почти 8 млн грн
Министр экономики опубликовал свою декларацию: Чего и сколько есть у Игоря Петрашко
Игорь Петрашко / 24tv.ua

Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Игорь Петрашко опубликовал декларацию о доходах за 2020 год. Из нее следует, что его семья заработала в общей сложности около 8 млн грн, из которых зарплата самого Петрашко на посту министра составила 534 тыс. грн.

Об этом свидетельствуют данные из декларации министра.

Кроме этого, министр заработал 138 тыс. грн в качестве процентов по вкладам в украинских банках, еще 553 тыс. грн Петрашко получил в качестве процентов от известного американского банка Morgan Stanley.

Читай также:

Супруга министра, Светлана Петрашко, заработала в качестве заработной платы 700 тыс. грн в государственном Фонде развития инноваций. В ее владении находится автомобиль Toyota Land Cruiser 200 стоимостью в 2,2 млн грн.

Из недвижимости Петрашко владеет квартирой в Киеве и домами во Львове и в селе Романкив (Обуховский район Киевской области). Также в декларации указывается гараж и парко-место.

Читай также:

Ранее министр социальной политики Марина Лазебная опубликовала свою декларацию о доходах и имуществе за 2020 год. Топ-чиновница задекларировала 661 тыс. грн в электронном документе.

Министр обороны Украины Андрей Таран задекларировал свыше 2 млн. гривен дохода за 2020 год, а также несколько авто и участок земли под Киевом.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK