Переключиться на мобильную версию

По новому Соглашению МВФ продолжит помогать Украине

Сотрудники Международного валютного фонда (МВФ) и украинские власти достигли соглашения об экономической политике в отношении нового 14-месячного соглашения «Stand-By-Arrangement» (SBA).
По новому Соглашению МВФ продолжит помогать Украине
depositphotos.com

Новое Управление по делам малого бизнеса (SBA) заменит соглашение в рамках Расширенного фонда (EFF), утвержденное в марте 2015 года (см. Пресс-релиз № 15/107) и истечет в марте 2019 года.

Управление по делам малого бизнеса США, требуемый бюджет которого для резервных соглашений составляет 3,9 млрд. долл. США, послужит основой для экономической политики властей в 2019 году. Основываясь на прогрессе, достигнутом в рамках механизма EFF в сокращении макроэкономических уязвимостей, он будет сосредоточен, в частности, на продолжении финансовой консолидации и снижении инфляции, а также на реформах по укреплению налогового администрирования, финансового и энергетического секторов.

Читай также: Финансовая помощь Украине от МБРР составит 3 млн долларов

Достигнутое сегодня соглашение отражает обязательство МВФ продолжать помогать Украине в достижении более сильного, устойчивого и всеобъемлющего экономического роста. Новая программа была разработана в тесной координации со Всемирным банком и Европейским союзом, которые проводят параллельные операции по поддержке Украины. Устойчивое и эффективное осуществление власти будет иметь решающее значение для достижения этой цели.

Соглашение подлежит утверждению и одобрению руководством МВФ Исполнительным советом МВФ. Рассмотрение Советом ожидается в следующем году после парламентского одобрения государственного бюджета на 2019 год в соответствии с рекомендациями персонала МВФ и увеличением тарифов на газ и отопление в домашних хозяйствах, чтобы отразить развитие рынка, продолжая при этом защищать малообеспеченные домашние хозяйства.

Новости от Деньги.uа в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/dengiua.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.10.2018, 11:58
Оценка:  0
гость
Ох и помощь, что самая бедная страна Европы теперь.... Цель догнать и перегнать Папуа и Новую Гвинею...!
гость  (аноним)  22.10.2018, 16:58
Оценка:  0
гость
Зачем нам-украинцам его "помощь"? Чем больше помогает, тем больше нищий в стране.
    19.10.2018, 20:44
Оценка:  0
Я роблю $ 86 на годину, працюючи вдома. Я був шокований, коли мій сусід сказав мені, що вона в середньому становить 95 доларів, але я бачу, як він працює зараз. Я відчуваю так сильно свободу, що зараз я сам власний бос.

Це те, що я роблю >> www.Money47.com
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь