Переключиться на мобильную версию

Деньги на кадастры были потрачены бездумно или украдены, - Гончарук

Коррупционеров будут увольнять.
Премьер-министр Украины Алексей Гончарук
Премьер-министр Украины Алексей Гончарук
facebook.com/aleksey.goncharuk

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил, что денежные средства, которые за последние 20 лет выделялись на кадастры были потрачены бездумно или вовсе украдены. 

Об этом сообщает Укринформ.

Читай также: “Денег и взяток – побольше“: Что приняла Рада

По словам Гончарука, за последние 20 лет на кадастры были выделены десятки миллионов долларов, а прогресса никакого нет. Точнее, не такой, какой хотелось бы видеть премьер-министру. 

Он добавил, что проанализировав ситуацию, пришел к выводу, что деньги либо тратились бездумно, либо были украдены. Также он добавил, что в этой сфере происходил полный саботаж. 

В голове не укладывается, как в такой стране, как Украина, где много талантливых айтишникив, у нас до сих пор земельный кадастр никак не связан с кадастром о полезных ископаемых, - сказал Гончарук.

Читай также: “Порошенко за решеткой, зависимость от Коломойского и коррупция“: Сторонники Зе высказали свое мнение

Также он добавил, что все, кто занимается коррупцией или прикрывает коррупционеров будут уволены. Более того, жители регионов, по словам Гончарука, неоднократно жаловались, что в этой структуре требуют взятки.

Напомним, Зеленский призвал украинцев сообщать об “откатах“.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook 

Смотри также - 3_Як користуватись публічною кадастровою картою України

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь