Переключиться на мобильную версию

Нефедов рассказал о встрече с главными контрабандистами

Не буду закрывать глаза на какие-то нарушения, - Нефедов.
Глава ГТС Максим Нефедов
Глава ГТС Максим Нефедов
facebook.com/max.nefyodov

Глава Государственной таможенной службы Максим Нефедов рассказал, что общался с главными контрабандистами, но не уверен, что они его услышали.

Об этом сообщает УНИАН.

Читай также: Как украинцы могут купить конфискат

По его словам, он повел встречу с Ильей Павлюком и другими контрабандистами. Разговаривали они недолго - 7-10 минут. Речь шла о том, что таможня теперь будет работать по-новому и им не удастся договориться ни с самим Нефедовым, ни с его заместителями.

Даже если они надеются, что смогут договориться с другими госслужащими в высоких кабинетах, я не буду выполнять указания и приказы. Не буду никого назначать, или наоборот - не назначать, или закрывать глаза на какие-то нарушения, - сказал глава ГТС.

Читай также: Контрабанда в Украине: Глава ГТС оценил масштабы

Нефедов выразил сомнение в том, что контрабандисты его услышали. Тем не менее он приложит усилия для того, чтобы все работали “в белую“. Также он отметил, что пока на него “сверху“ никто не давил. Единственное, что от него требовали - это быстрее показать результат работы.

Напомним, что Нефедов будет делать с владельцами Rolls-Royce.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook  

Смотри также - Контрабанда по-украински: подземные тоннели, носильщики и миллионные прибыли

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  20.10.2019, 12:42
Оценка:  +1
гость
"Также он отметил, что пока на него “сверху“ никто не давил." - тут возникает вопрос - а зачем давить? ведь все как работало(контрабас), так и работает, не взирая на заявления всяких непроФФесионалов в руководстве мытни
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь