Переключиться на мобильную версию

Украине экономически выгодно сотрудничать с Россией, - Гетманцев

Это чистая математика, - Гетманцев.
Даниил Гетманцев
Даниил Гетманцев
Фейсбук

Глава парламентского комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики, нардеп от партии “Слуга народа“ Даниил Гетманцев рассказал, что сейчас Украине экономически выгодно сотрудничать с Россией. А также выгодно возобновить экономические отношения с Донбассом.

Об этом сообщает Гордон.

Читай также: В “Слуге народа“ хотят внедрить кешбэк за подачу декларации

“Очень сложный вопрос. Как человек, отвечающий в парламенте за финансовое направление, я понимаю: даже сейчас Украине экономически выгодно сотрудничать с Россией. И возобновление экономических отношений с Донбассом очень выгодно, выгодно покупать там уголь. И решение вопроса высоких тарифов лежит в этой плоскости тоже. Это чистая математика: экономически выгодно – и все. Но. С другой стороны, торговать Родиной неприемлемо“, - сказал он.

Также он отметил, что это лично его мнение, а мнение всей команды. При этом сейчас Украина должна с достоинством выйти из той ситуации, в которую нас загнала Россия и, по мнению Гетманцева, предыдущая власть. 

“Прекратить военный конфликт, а после рассуждать об экономике. Потому что есть вещи, которые важнее экономики“, - добавил Гетманцев.

Напомним, Украина в рейтинге простоты уплаты налогов опустилась на 11 позиций.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь