Переключиться на мобильную версию

В Раде скупают голоса за законопроект о рынке земли, – нардеп

За голос предлагают от 20 тысяч долларов.
Верховная Рада Украины
Верховная Рада Украины
iportal.rada.gov.ua

Внефракционный народный депутат Антон Поляков заявил, что за голосование за законопроект о рынке земли в Верховной Раде предлагают от $20 тыс. до $200 тыс.

Об этом сообщает ObozTV.

Читай также: Лизинг, микрокредиты и земля: Что приняла Верховная Рада

“Сейчас пытаются кулуарно потихоньку голосовать и ведут со всеми переговоры – кому сколько денег, кому какой откат. Понятно, что есть “слуги“, которые таких денег в жизни не заработают и не увидят, а есть депутаты, которые приезжают в Раду, грубо говоря, на 600-х “мерседесах“, им $20 тыс. – это ничего. Плюс кто-то берет деньги за несколько голосов, за пять – 10. Сейчас эти переговоры активно ведутся за кулисами“, – сказал Поляков.

Читай также: В “Европейской солидарности“ объяснили, в чем минусы законопроекта о земле

По мнению нардепа, законопроект о введении в Украине рынка земли народные избранники поддержат во втором чтении. Он отметил, что мажоритарщики, которые ранее были против законопроекта, сейчас одобряют его.

“Я прошелся по “слугам народа“ специально в начале голосования за землю на позапрошлой неделе. Мажоритарщики, которые были яростно против и боялись ответной реакции из своего округа, уже говорили с улыбкой на лицах – все классно. Я уже понял, что мнение на 180 градусов поменялось“, – добавил Поляков.

Напомним, какая будет стоимость 1 га земли после снятия моратория.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.02.2020, 15:11
Оценка:  0
гость
Кто б сомневался что закони в зраде продаются уже 30 лет, и землю депутати в зраде продатут за деньги и без тупого не ихнего референдума. А возможно и не успеют , что спешат пожарним образом дотянуть до весни пока не разогнали явних марионеток.
гость  (аноним)  20.02.2020, 16:13
Оценка:  0
гость
Петя, у Вас дочь проститутка! Какая дочь? У меня сын! Ай, какая разница.
Так и тут, ляпнул а вы доказывайте обратное.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь